22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Танковый биатлон стартовал на семи полигонах в России и Таджикистане

Танковый биатлон с участием около тысячи военнослужащих стартовал в Свердловской области и в других регионах. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Центрального военного округа, в отборе задействованы семь полигонов, расположенных в Алтайской крае, Кемеровской, Оренбургской, Самарской, Свердловской, Челябинской областях и в Таджикистане.

"Экипажи Т-72Б3 состязаются в ведении огня из орудия танка и крупнокалиберного пулемета по появляющимся и движущимся мишеням на дистанции от 900 до 2200 метров, имитирующим бронетехнику и низколетящие вертолеты", - добавили в ведомстве.

Добавим, что полигоны оборудованы специальными трассами, позволяющими круглогодично в любое время суток отрабатывать нормативы вождения, маршевой, огневой и других видов подготовки.

Уралтанк, День танкиста, Нижний Тагил, танковый биатлон(2017)|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Танковый биатлон стартовал на семи полигонах в России и Таджикистане

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС