17 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"В него страшно заходить". На Южном Урале общественники требуют снести здание почты

В Челябинской области общественники обнаружили опасное для жизни почтовое отделение и обратились в пожарную инспекцию и прокуратуру, сообщили Накануне.RU в организации "Гражданский патруль".

Речь идет о почтовом отделении связи № 456011 в Аше, которое располагается в заброшенном двухэтажном здании. По словам жителей, в помещении тусклый свет, холодно, крыша течет, окна сгнили. Всюду трещины, облупившаяся штукатурка.

Окна замурованы, а аварийного выхода нет. При этом электропроводка находится в аварийном состоянии.

аварийное почтовое отделение в Аше(2019)|Фото: vk.com/civilpatrol74

По словам представителя "Гражданского патруля" в Аше Валерия Кочергина, здание бесхозное, информации о нем нет в базах данных Фонда капремонта и на сайте "Реформа. ЖКХ".

"Строение настолько ветхое, что в него страшно заходить. Ситуация длится несколько лет. На наш взгляд, сотрудники отделения и жители, находясь здесь, рискуют своим здоровьем. Его необходимо срочно перенести, а здание снести", - подчеркнул он.

В УФПС Челябинской области Накануне.RU сообщили, что ситуация находится на контроле у руководства филиала.

"В настоящее время совместно с районной администрацией активно ведется подбор помещения под временное размещение почтового отделения до решения вопроса о дальнейшей эксплуатации здания. Отделение почтовой связи располагается на первом этаже двухэтажного здания и занимает примерно 20% от его общей площади. Проведение капитального ремонта здания возможно только в долевом участии с собственником остальных помещений", - отметили в пресс-службе.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды