20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Одного из башкирских полицейских, скинувших дедушку со скамейки на вокзале, уволили из МВД

Сотрудника полиции, скинувшего дедушку со скамейки на вокзале в Башкирии, уволили из МВД. В отношении второго сотрудника правопорядка проводится проверка.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Управлении на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу, на основании инцидента ведомством было назначено проведение служебной проверки в отношении сотрудников линейного отдела полиции на ст. Аксаково. В ходе проверки было установлено, что распространенный в сети видеоролик был снят еще в начале марта 2017 года на железнодорожном вокзале поселка Раевский Альшеевского района Республики Башкортостан.

Напомним, что на видео, послужившим поводом для проверки, один из полицейских намеренно наклоняет скамейку с уснувшим пожилым мужчиной и сбрасывает его на пол.

"Мужчина (на вид 45-50 лет, неопрятно одетый) лежал в грязных ботинках на скамейке для сидения пассажиров и не реагировал на неоднократные замечания сотрудников полиции, после чего полицейские повели себя некорректно в отношении данного гражданина", - пояснили в правоохранительном ведомстве.

Одного из полицейских в итоге уволили из органов внутренних дел, в отношении второго сотрудника проводится служебная проверка. В данный момент материалы проверки направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

"В случае установления вины сотрудника будет решаться вопрос о его увольнении из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - пояснили в пресс-службе УТ МВД России по ПФО.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Одного из башкирских полицейских, скинувших дедушку со скамейки на вокзале, уволили из МВД

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.02.2019 12:45 Мск "На улицу пойдешь мерзнуть": в Башкирии полицейские сбросили со скамейки прилегшего пенсионера

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС