25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кунгуре отец проломил голову четырёхмесячному сыну

В Кунгуре тяжело пострадал маленький ребёнок. Тревогу забила соседка, передаёт корреспондент Накануне.RU.

Женщина рассказала, что по соседству живёт семья с детьми. В начале декабря прошлого года соседке кунгуряков стало известно, что их маленький сын болен и, как она полагает, получил тяжёлую травму головы. Родители ребёнка никак на это не отреагировали. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности", сейчас мальчик находится в больнице, ему помогают врачи, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого управления СКР.

Речь, возможно, идёт о семье, которая как раз в то время, когда пострадал мальчик, уехала на съёмки популярной программы на федеральный канал. Отец якобы с силой бросил четырёхмесячного мальчика на кровать, отчего тот и получил травму головы. После трагедии родители якобы спокойно собрались, взяли с собой старшую дочь и улетели в Москву.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кунгуре отец проломил голову четырёхмесячному сыну

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС