02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Три семьи, пострадавшие при обрушении подъезда в Магнитогорске, получили документы для покупки квартир

Три семьи, пострадавшие при обрушении подъезда в Магнитогорске, получили уведомления на единовременную выплату для покупки квартир. Средства на эти цели поступили в регион из федерального бюджета, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора.

Напомним, получить уведомления на единовременную выплату могут собственники квартир 7 и 8 подъездов дома по проспекту Карла Маркса,164.

Борис Дубровский подчеркнул, что очень важно, чтобы пострадавшие люди как можно быстрее получили эти уведомления и смогли купить жилье.

"По желанию они могут остаться жить в Магнитогорске или приобрети жилплощадь в любой другой территории РФ. Важно оказать людям всестороннюю помощь и поддержку в этом вопросе", – подчеркнул он.

Добавим, что выплата рассчитывается из общей площади утраченного жилья, умноженной на стоимость 1 квадратного метра площади для Челябинской области в размере 31 тыс. 725 руб.

Также пострадавшим получат выплату из регионального бюджета за потерю имущества на сумму от 300 до 500 тысяч рублей, а также выплату из благотворительного фонда "Металлург" на такую же сумму.

Напомним, рано утром 31 декабря в результате взрыва газа произошло обрушение подъезда дома по улице Карла Маркса. 35 квартир были разрушены полностью, 10 - частично. Погибли 39 человек.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6487

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды