24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Саратовского "единоросса" исключили из партии за избиение соседа по даче

Депутата Саратовской городской думы Алексея Полянского исключили из партии "Единая Россия" "за действия, дискредитирующие политорганизацию". Накануне парламентарий был признан виновным в нанесении побоев соседу по даче.

Как сообщают местные СМИ, конфликт между депутатом и дачником произошел в сентябре 2017 года. Полянский планировал снести один из домов в дачном поселке Сосенки, прибыв туда со строительной техникой. Это вызвало возмущение одного из дачников и словесная перепалка вскоре переросла в драку – депутат избил возмутившегося мужчину, пишет Федералпресс.

В декабре 2018 года Волжский районный суд Саратова вынес обвинительный приговор Алексею Полянскому, оштрафовав его на 25 тыс. руб. Местное отделение "Единой России" исключили депутата из своих рядов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Саратовского "единоросса" исключили из партии за избиение соседа по даче

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС