01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Татарстане глава исполкома Чистополя подозревается в получении взятки в размере около 900 тыс. рублей

Глава Исполкома Чистополя подозревается в получении крупной взятки, сообщили Накануне.RU в управлении СКР по Республике Татарстан.

В отношении 45-летнего Александра Заиконникова возбуждено уголовное дело. По делу также проходит директор двух фирм в регионе.

Отмечается, что период в 2017-2018 годы стороны заключили муниципальные контракты на сумму более 70 млн рублей на выполнение работ по механизированной уборке улиц и благоустройству Чистополя. При этом чиновник потребовал от бизнесмена денежное вознаграждение в размере 880 тыс. руб. за подписание актов выполненных работ.

Отмечается, что оба признали причастность к совершению преступления. В ближайшее время главе исполкома будет избрана мера пресечения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Татарстане глава исполкома Чистополя подозревается в получении взятки в размере около 900 тыс. рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС