в этот день
22.06.18
08:52
В Екб.10:52
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 574

Носов пообещал, что жители Нижнего Тагила не останутся без интернета из-за демонтажа старых опор
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сергей Носов (2017) | Фото: Накануне.RU

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов заявил, что жители города не останутся без интернета.

Напомним, ранее Уральская ассоциация операторов связи сообщила, что мэрия после проведения выборов президента РФ намерена ускорить реализацию проекта "Светлый город" по замене и демонтажу старых опор освещения, на которых провайдеры за плату размещают кабели связи. В ассоциации утверждали, что по этой причине жители Нижнего Тагила могут остаться без доступа к интернету, кабельному и цифровому ТВ.

Ситуацию прокомментировали в городской администрации.

"В рамках реализации приоритетного проекта "Светлый город", стартовавшего в Нижнем Тагиле в 2015 году, продолжается строительство объектов наружного освещения. Проектом предусмотрены работы по демонтажу старых опор. Эти мероприятия по благоустройству городского пространства вызывают непонимание и негативные отзывы интернет-провайдеров, поскольку новые линии уличного освещения не предполагают размещения на них дополнительного оборудования. Между тем, чрезмерное количество коммуникаций, нависающих над улицами, искажает облик города, а старые опоры все чаще представляют неудобства и опасность для тагильчан. Оптимальное решение проблемы - специальное пространство под землей, предназначенное для размещения ВОЛС. Для этих целей компания "Ростелеком" провела масштабное расширение подземной инфраструктуры связи в Нижнем Тагиле. Работы заняли почти шесть месяцев, дополнительно проложено несколько десятков подземных канало-километров. Новая подземная кабельная канализация создана с использованием самых современных технологий строительства, обеспечивающих повышенную прочность в условиях подвижных уральских грунтов, сети связи оператора максимально защищены и зарезервированы", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Нижнего Тагила.

А мэр Сергей Носов пообещал, что интернет в городе будет.

"Реализация программы "Светлый город" направлена, прежде всего, на повышение уровня жизни горожан. Считаю, что принятое техническое решение улучшает качество и надежность функционирования городской инфраструктуры связи и создает цивилизованные условия для работы. Операторам созданы равные условия и предоставлены законные основания для размещения оборудования, тагильчане без интернета не останутся", - заверил глава города.

Другие новости по темам: Носов, интернет, Нижний Тагил
01.03.2018 10:03 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
12:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 02.11.2017 13:34 Мск
В Нижнем Тагиле неизвестные продолжают обрывать линии связи

Ранее 27.09.2017 14:03 Мск
В Нижнем Тагиле опять обрывают линии связи: абоненты без интернета и телевидения








Добавить комментарий:

Носов пообещал, что жители Нижнего Тагила не останутся без интернета из-за демонтажа старых опор
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+