в этот день
19.07.18
18:52
В Екб.20:52
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1639

Жириновский похвалил "Ельцин-центр", который ранее критиковал, и уральцев, которых называл "дебилами"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Владимир Жириновский, "Ельцин-центр", телефон (2018) | Фото: Накануне.RU

Сегодня кандидат в президенты России от ЛДПР Владимир Жириновский побывал в Екатеринбурге и осмотрел "Ельцин-центр", о котором, по его словам, у него остались самые хорошие впечатления.

"Группа депутатов и я впервые посетили "Ельцин-центр" и музей Ельцина. Все это живая история современной России. Есть эпизоды, где прослеживается моя связь с Ельциным на уровне Москвы", - сказал Жириновский.

Кандидат также вспомнил, как, по его словам, ЛДПР и он лично приходили на помощь первому президенту страны в самые сложные для Ельцина как политика времена.

"Например, в 1993 году он мне дал последнее слово на совещании в Кремле. Я выступил в поддержку Конституции, а 12 декабря ее утвердили. Это факт, имеющий историческое значение", - напомнил он.

Владимир Жириновский, "Ельцин-центр"(2018)|Фото: Накануне.RU

Владимир Жириновский, "Ельцин-центр"(2018)|Фото: Накануне.RU

Владимир Жириновский, "Ельцин-центр"(2018)|Фото: Накануне.RU

Жириновскому, по его словам, музей понравился: более того, он дал задание однопартийцам и своим помощникам собрать экспонаты ельцинской эпохи, которые уже есть в музее ЛДПР, и насчитывают порядка двух тысяч единиц, и могут проиллюстрировать, "как ЛДПР и Жириновский спасали Госдуму и демократию".

"В этом музее Ельцина все эти факты новейшей истории можно отразить", - сказал он.

По окончании экскурсии Жириновский сделал неожиданный прогноз на предстоящие выборы главы государства. По его словам, "Грудинина снимут дней за шесть до выборов, пять кандидатов откажутся от гонки в пользу Путина. И тогда будет обоснование, что Путин получит больше голосов. Но часть голосов электората отойдет мне, часть - Путину". По его словам, впоследствии Путин "сможет получить с трудом 40-45%, и будет второй тур, в котором я побеждаю".

Владимир Жириновский, "Ельцин-центр"(2018)|Фото: Накануне.RU

Владимир Жириновский, "Ельцин-центр", телефон(2018)|Фото: Накануне.RU

Владимир Жириновский, "Ельцин-центр"(2018)|Фото: Накануне.RU

Общаясь с журналистами, кандидат не преминул сделать реверанс в пользу уральцев, которых несколько лет назад называл "дебилами".

"Урал - это промышленное сердце России, здесь мощные заводы, очень талантливый народ, и здесь должны появиться новые Строгановы", - сказал он. А ездить отдыхать жителям опорного края державы Жириновский почему-то посоветовал на Иссык-куль.

Напомним, ранее Владимир Жириновский резко осуждал создание "Ельцин-центра".

Другие новости по темам: Жириновский, Ельцин-центр
07.02.2018 16:35 Мск | Екатеринбург | Андрей Яловец
18:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.02.2018 13:43 Мск
"Если мы проведем честные выборы, победителем буду я!" Жириновский в Екатеринбурге для агитации выбрал студентов

Ранее 24.01.2018 13:06 Мск
Владимир Жириновский посетит Екатеринбург








Добавить комментарий:

Жириновский похвалил "Ельцин-центр", который ранее критиковал, и уральцев, которых называл "дебилами"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+