в этот день
19.07.18
20:39
В Екб.22:39
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1665

В Нижнем Тагиле прошел XXIV региональный фестиваль патриотической песни "Афганский ветер"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нижний Тагил, фестиваль патриотической песни «Афганский ветер» (2018) | Фото: мэрия Нижнего Тагила

В Нижнем Тагиле прошел XXIV региональный фестиваль патриотической солдатской песни "Афганский ветер". Традиционно мероприятие проводится в феврале, в месячник защитников Отечества. В этом году конкурс был посвящен 100-летнему юбилею погранвойск России, сообщили Накануне.RU в пресс-службе муниципалитета.

Из-за большого числа участников фестиваль разделен на этапы: отборочный тур, конкурсный день и гала-концерт. Более ста конкурсантов было прослушано жюри на отборочном этапе, после которого количество претендентов сократилось до 44. Все исполнители вышли 10 февраля на сцену Городского дворца молодежи, где представили на суд зрителей и жюри свое прочтение песен на патриотическую тематику. Борьба в конкурсный день была нешуточной. Победу одержали те, кто не только красиво исполнил выбранное произведение, но и вложил в свое выступление душу и сердце.

По итогам конкурсного дня сформировалась программа гала-концерта, который прошел в минувшую субботу в городском Дворце молодежи. В этот день в фойе всех угощали солдатской кашей, а представители НТО РОО ВПВ СО "Граница" и участники юнармейских отрядов проводили мастер-классы.

Нижний Тагил, фестиваль патриотической песни «Афганский ветер»(2018)|Фото: мэрия Нижнего Тагила

Нижний Тагил, фестиваль патриотической песни «Афганский ветер»(2018)|Фото: мэрия Нижнего Тагила

Нижний Тагил, фестиваль патриотической песни «Афганский ветер»(2018)|Фото: мэрия Нижнего Тагила

Открыли гала-концерт заместитель главы администрации города по социальной политике Валерий Суров и председатель Нижнетагильского отделения общероссийской организации "Российский союз ветеранов Афганистан" Андрей Банников. Затем на сцену, сменяя друг-друга, выходили победители и призеры всех семи номинаций фестиваля.

В номинации "Сын полка" победителем стал самый юный участник конкурса Мирослав Щербина, в номинации "Батяня" победу одержал Александр Смолькин, "Золото погон" по праву досталось Наталье Косяковой, в "Боевом резерве" лучшим признан Евгений Фролов, в номинации "И один в поле воин" победил и порадовал своим выступлением Игорь Пашков, в "Розе ветров" не было равных Арине Уляшкиной, а в "Однополчанах" лучшим признан дуэт Динмухаммеда Таштанова и Венеры Шамшиевой.

Всем победителям были вручены традиционные дипломы и плакетки фестиваля, а также приз в виде звезды с названием номинации от нижнетагильского отделения общероссийской организации "Российский союз ветеранов Афганистан".

Общественная организация ветеранов погранслужбы "Граница" учредила три специальных приза, которые также были вручены на гала-концерте. Их обладателями стали: семейное трио Ольга Митько, Юрий и Владимир Власовы, Наталья Косякова, а также ансамбль народной песни "Подруженька".

Нижний Тагил, фестиваль патриотической песни «Афганский ветер»(2018)|Фото: мэрия Нижнего Тагила

Нижний Тагил, фестиваль патриотической песни «Афганский ветер»(2018)|Фото: мэрия Нижнего Тагила

Другие новости по темам: фестиваль патриотической песни, Афганский ветер, юбилей погранвойск России
21.02.2018 14:30 Мск | Нижний Тагил | Давыдов Денис
16:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле прошел XXIV региональный фестиваль патриотической песни "Афганский ветер"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+