в этот день
21.06.18
18:17
В Екб.20:17
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 517

Варламов назвал сотрудников "Ельцин-центра" "колхозниками" и "мудаками"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

лужники ер съезд журналисты варламов (2011) | Фото: Накануне.RU

Известный российский блогер Илья Варламов обрушился с критикой на посещенный им в Екатеринбурге "Ельцин-центр". Он назвал представителей учреждения "колхозниками" и "мудаками", передает корреспондент Накануне.RU.

"Я должен признаться, до сегодняшнего дня я никогда не был в Ельцин-центре, но слышал про него много восторженных отзывов. И вот, будучи проездом в Екатеринбурге, специально освободил время, чтобы ознакомиться с легендарным музеем. В принципе, Ельцин-центр интересовал меня в первую очередь как музей, идеологическая составляющая мне и так хорошо знакома. Предвкушая приятный вечер, я отправился по заветному адресу. В руках фотокамера и маленькая экшн камера, на которую я пишу видео блог. Я собирался сделать репортаж про музей, показать на всю страну романтику 90-х", - пишет Варламов в своем канале в Telegram.

По словам блогера, когда он стал покупать билет, начались проблемы: ему сказали, что могут не пустить внутрь с камерами, а далее его остановила охрана и потребовала, чтобы он получил некое разрешение на съемку.

"Пришлось возвращаться, идти на другой этаж, искать стойку информации и заполнять какое-то идиотское прошение на имя директора музея, чтобы он разрешил мне любительскую съемку!!! Зачем все это нужно, никто не понимает. Девушка на стойке даже позвонила по телефону и сказала, зачем мне заполнять анкету, "он ведь не будет делать постановочную съемку", а потом грустно сказала "все равно нужно заполнить", - продолжает Варламов.

Ельцин-Центр(2015)|Фото: Накануне.ru

Однако затем, по его словам, его вновь задержали охранники и предупредили, что видео снимать нельзя. Блогер заверил их, что он и не собирался этого делать, а камера нужна ему, чтобы голосом давать комментарии к экспонатам. В результате, по его словам, он ходил по "Ельцин-центру" в сопровождении троих охранников, следивших, чтобы он не снимал видео.

"Я не понимаю, зачем тратить миллионы, делать крутой музей, а потом ставить туда в руководство колхозников, которые будут запрещать съемку. Во всех нормальных музеях можно свободно снимать без каких-либо ограничений. Я хотел сделать репортаж и рассказать читателям о хорошем музее. Но получился репортаж о мудаках, которых очень не хотят, чтобы кто-то знал, что у них хороший музей. История про то, как кучка вахтеров могут испоганить любое хорошее дело. Борис Николаевич был бы недоволен", - заключил блогер (авторская орфография везде сохранена, - прим.).

Как сообщало Накануне.RU, в прошлом году Илья Варламов назвал "позорищем за 20 млн рублей" новую детскую площадку в одном из парков Челябинска.

Другие новости по темам: Варламов, Ельцин-центр, скандал
15.02.2018 09:35 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Варламов назвал сотрудников "Ельцин-центра" "колхозниками" и "мудаками"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+