17 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Песков "сбежал" с президентского приема в Большом театре ради премьеры шоу Навки

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил свой отъезд с президентского приема, проходившего 27 декабря в здании Большого театра.

По словам Пескова, он "сбежал, не отпрашиваясь", чтобы поддержать свою супругу, фигуристку Татьяну Навку. В этот же день она представляла собственное ледовое шоу "Аленький цветочек".

По словам пресс-секретаря, когда он уходил с приема, активная часть рабочего графика президента завершилась, передает ТАСС.

Напомним, Песков и Навка поженились в августе 2015 года в Сочи. Фотоснимки со свадебного торжества облетели интернет и еще долго не давали покоя блогерам: обсуждались и дорогие часы жениха, и место, где они провели медовый месяц.

Свадебное торжество проходило в одном из самых шикарных отелей Сочи - Rodina Grand Hotel & SPA. Якобы все расходы оплатил хозяин "Родины" Олег Дерипаска. В медовый месяц молодожены якобы арендовали яхту за 26 млн рублей в неделю, однако эти сведения пресс-секретарь президента с гневом опроверг.

В 2016 году вокруг танца Навки о любви узников концлагеря разгорелся скандал. Песков заявил, что эта тема не является предметом для комментариев со стороны Кремля.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды