19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми рабочий отсудил у завода 400 тысяч за потерянное на производстве зрение

Рабочий завода получит от предприятия компенсацию за потерю зрения, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Пермского краевого суда.

Он трудился термистом на горячих работах и получил тяжелую травму левого глаза из-за несчастного случая. Он произошел из-за нарушения работодателем требований охраны труда. В суде выяснилось, что пострадавшего допустили к горячим работам без защитных очков. Кроме того, он трудился 11 часов в день, а не семь, что также является нарушением.

Орджоникидзевский районный суд Перми взыскал в пользу рабочего 400 тыс. руб. компенсации морального вреда. Пермский краевой суд оставил решение без изменения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми рабочий отсудил у завода 400 тысяч за потерянное на производстве зрение

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС