19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермяк убил жену и объявил её "пропавшей без вести"

По подозрению в убийстве считавшейся пропавшей без вести 28-летней жительницы пермского микрорайона Кислотные Дачи Елены Жигало (Вотиновой) задержан её 29-летний муж, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого управления СКР.

Она жила вместе с мужем в квартире на улице Уссурийской. С 12 декабря женщина перестала выходить на связь. Супруг говорил, что жена ушла из дома после ссоры, и он не знает, где она. Вскоре нашли её тело.

Сотрудники СК полагают, что в начале декабря супруги действительно поссорились, однако мужчина избил Жигало, в результате она умерла. После он попытался скрыть следы преступления и избавиться от тела. Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте предполагаемого убийцы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермяк убил жену и объявил её "пропавшей без вести"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС