02 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Чиновники Омска нажаловались на подземные переходы... в Новосибирске

Омские чиновники пожаловались в общественную организацию "Гражданский патруль" на состояние пешеходных переходов Новосибирска.

Как рассказал Накануне.RU координатор движения Ростислав Антонов, активисты сначала возмутились состоянием пешеходного перехода в самом Омске. После того, как в мэрии города получили соответствующую жалобу, недостатки были оперативно исправлены. В письме с отчетом о проделанной работе омские чиновники неожиданно сообщили о нарушениях правил благоустройства Новосибирска.

Омской администрация пожаловалась на переходы в Новосибирске(2018)|Фото: Гражданский патруль

"А так выглядят подземные переходы в центре Новосибирска", - написала директор учреждения "Эксплуатации объектов внешнего благоустройства" города Омска Галина Зурнаджан.

Активисты проинспектировали указанные подземные переходы через проспект Димитрова в районе театра "Красный факел" и направили жалобу в прокуратуру.

Подземный переход в Новосибирске(2018)|Фото: Гражданский патруль

Подземный переход в Новосибирске(2018)|Фото: Гражданский патруль

"Нам стыдно за подземные пешеходные переходы Новосибирска. Мы рады, что взаимодействие с администрацией Омска перешло на качественно новый уровень. Надеемся, что это будет не последнее их обращение в "Гражданский патруль", - прокомментировал ситуацию руководитель организации "Гражданский патруль" Ростислав Антонов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Чиновники Омска нажаловались на подземные переходы... в Новосибирске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС