01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Казани проводят проверку после задержки рейса в Москву из-за обледенения турбины самолета

В Казани проводится проверка по факту обледенения турбины самолета Airbus А-320 в аэропорту, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СКР.

Отметим, из-за предположительного замерзания антиобледенительной жидкости, попавшей в лопасть турбины во время движения в сторону  ВПП, вылет самолета рейсом "Казань-Москва" был задержан на три часа. В ведомстве подчеркнули, что инцидент вызвал вибрацию в двигателе, после чего командиром воздушного судна было принято решение вернуться  на пассажирский перрон. "В результате отогрева турбины вибрация была устранена", - говорится в сообщении.

Проверка проводится на предмет производства, хранения, перевозки либо сбыта товаров и продукции, выполнения работ или оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Казани проводят проверку после задержки рейса в Москву из-за обледенения турбины самолета

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС