26 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Антон Кобяков предложил сделать Челябинскую область экспериментальным регионом по квотированию выбросов

Советник президента РФ Антон Кобяков предложил определить Челябинскую область в качестве экспериментального региона по вопросам квотирования выбросов вредных веществ в атмосферный воздух. Об этом он заявил на заседании организационного комитета по подготовке к проведению саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Росконгресса.

Участники заседания обсудили подготовку инфраструктуры Челябинска к проведению крупных международных мероприятий. В частности, ведется строительство конгресс-холла "Таганай-2020", реконструкция аэропортового комплекса, строительство гостиниц и дорожной инфраструктуры.

Как доложил губернатор Борис Дубровский, работы ведутся в графике.

"Там, где возможно, работаем на опережение", — подчеркнул он.

Также в ходе подготовки города необходимо улучшить экологическую ситуацию. Запланирован ряд мероприятий: рекультивация городской свалки, управление качеством атмосферного воздуха, очистка русла реки Миасс и благоустройство городской набережной.

"Челябинская область является одним из проблемных регионов по качеству атмосферного воздуха. Именно поэтому полагаю необходимым определить ее в качестве экспериментального региона по вопросам квотирования выбросов вредных веществ в атмосферный воздух", — заявил Антон Кобяков.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 2377

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды