18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    шарфы miss sixty вот

В Нижнем Новгороде коллекторы угрожали двум сестрам убить их детей

В Нижнем Новгороде после угроз коллектора об убийстве детей возбуждено уголовное дело о вымогательстве. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Нижегородской области.

Установлено, что женщине на сотовый телефон от работника коллекторского агентства 24 ноября поступали звонки и СМС-сообщения с угрозами применения насилия к ней и ее детям. Коллектор требовал оплатить долг ее матери в размере 25 тысяч рублей.

Ранее местный телеканал "Кстати" сообщил, что коллекторы угрожают двум сестрам убить их детей за долги перед микрофинансовой организацией, средства в которой взяла их мать.

В ноябре в Хабаровске коллекторы разместили в социальных сетях порноколлаж с дочкой должника. СКР начал проверку по данному факту.

Как сообщало Накануне.RU, количество жалоб россиян на незаконные действия коллекторов увеличилось в текущем году, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 30%.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Нижнем Новгороде коллекторы угрожали двум сестрам убить их детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС