20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава Горнозаводского района возглавил Горнозаводской округ

Главой Горнозаводского городского округа стал глава администрации Горнозаводского района Александр Афанасьев, передает корреспондент Накануне.RU.

Его кандидатуру поддержали 15 из 17 депутатов. Соперником Афанасьева был глава администрации Бисерского сельского поселения Александр Кононенко. Также на должность главы претендовал директор "СпецтехникаДемонтажСтроительство - Неруд" Евгений Злобин. Однако конкурсная комиссия не допустила его до финального этапа.

Напомним, в июле 2016 г. Александра Афанасьева по статье "превышение должностных полномочий" приговорили к трем годам условного заключения с запретом занимать муниципальные должности на срок до трех лет. Ущерб, причиненный бюджету, он возместил. Позднее статья была переквалифицирована на "халатность", а судимость снята по амнистии.

В ноябре 2016 он вновь занял пост главы района.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава Горнозаводского района возглавил Горнозаводской округ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС