26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Саратовской области построили коллектор без труб

В городе Вольске Саратовской области при строительстве очистных сооружений обнаружили участок, на котором не было труб. В 2016 году подрядчик не стал прокладывать тут трубы, а просто засыпал траншею.

Как сообщает Федералпресс, коллектор в Вольске строят с 2002 года. 15 ноября сотрудники Вольского филиала ГУП СО "Облводоресурс" проводили опрессовку коллекторов. При закачке воды в трубопровод появилась сильная течь на пересечении улиц Чернышевского и Комсомольской.

Работы пришлось остановить. 19 ноября траншею раскопали, выяснилось, что она без труб. Отсутствовали две линии трубы в 12 погонных метров диаметром 400 мм. Они должны были соединять трубопровод на изгибе линии в единое целое.

По информации прокуратуры Саратовской области, сейчас на данном участке ведутся работы по восстановлению труб. Полицейские проводят доследственную проверку. На данный момент неизвестно, какой подрядчик закопал траншею без труб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Саратовской области построили коллектор без труб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС