17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"На выборы не ходим, про лампочку спрашиваем у губернатора". Наталья Комарова объяснила причины отмены прямых выборов глав

Губернатор ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова на сегодняшней пресс-конференции прокомментировала предложение о возвращении прямых выбор глав в автономии. Глава региона подчеркнула, что решение принято на федеральном уровне не безосновательно, передает корреспондент Накануне.RU.

Губернатор ХМАО заметила, что население участвует в выборах глав, вопрос в достаточности или недостаточности такого участия. Степень вовлеченности населения в избирательные процессы снизилась не случайно, считает Комарова.

"На выборы не идем, это факт реальный. При этом деньги на выборы сумасшедшие тратим. Спрашивать с выборного главы – не спрашиваем, лучше у губернатора спросим и про ботсад в Сургуте и про лампочку. И хорошо, если у губернатора, а не у президента или не у Трампа. Все эти факторы просчитывались при принятии решения об отказе от прямых выборов", - сказала Наталья Комарова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"На выборы не ходим, про лампочку спрашиваем у губернатора". Наталья Комарова объяснила причины отмены прямых выборов глав

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды