22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Долг жителей Прикамья за тепло – 2 миллиарда

Жители, которые за тепло и горячую воду платят напрямую "Т Плюс", должны компании 2,1 млрд руб. Большая часть долга – 1,2 млрд – приходится на горожан Перми, сообщили Накануне.RU в пресс-службе организации.

К неплательщикам подают иски, проходят совместные рейды с судебными приставами для ареста и передачи на торги имущества должников, ограничиваются сделки с имуществом. Наиболее действенны аресты личного транспорта: с начала года в крае под такую санкцию попали больше 20 машин. Другая эффективная мера – запрет выезда за границу: 3,2 тыс. человек не могли уехать в заграничный отпуск, пока не рассчитались за тепло.

Коммунальные платежи являются одним из главных источников финансирования ремонтов и реконструкций тепловых сетей. От этого напрямую зависит подготовка коммуникаций к отопительному сезону. Именно поэтому важно платить по счетам вовремя.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Долг жителей Прикамья за тепло – 2 миллиарда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС