27 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Носов: В Магадане не хватает кислорода

Из-за нехватки кислорода жителям Магаданской области нужно больше заниматься спортом. Для этого власти будут строить новые спортивные сооружения. Об этом заявил губернатор Сергей Носов.

В Магаданской области продолжает работу делегация Всероссийской благотворительной программы "Олимпийские легенды – детям и молодёжи России".

Как сообщили Накануне.RU в правительстве региона, проблемы и перспективы развития спорта в регионе с заслуженными спортсменами обсудил глава региона.

Он отметил, для жителей региона спорт необходим, в том числе и для сохранения здоровья. Носов привел доводы врачей, которые утверждают, что в Магадане не хватает кислорода, и занятия физкультурой и спортом помогают решать эту проблему.

"Спорт должен быть главным хобби магаданцев. Но для этого нам необходимо создавать условия", – отметил глава региона.

По его словам, для развития спортивной инфраструктуры необходимо в каждом районном центре построить бассейн, мультиспортивный зал и ледовую площадку.

Напомним, как уже сообщало Накануне.RU, недавно министром здравоохранения Магаданской области назначен Сергей Чеканов - экс-депутат Нижнетагильской гордумы шестого созыва и бывший главврач ГБУЗСО "Областная станция переливания крови".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.10.2018 00:09 Мск Магадан посетит делегация чемпионов и призеров Олимпийских игр


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды