в этот день
16.07.18
15:49
В Екб.17:49
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1223

"Не изжили из себя "совок". Владимир Соловьев возмущен лекцией преподавателя в УрФУ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Владимир Соловьев, телеведущий (2017) | Фото: kremlin.ru

Журналист Владимир Соловьёв опубликовал на своей странице в социальной сети видео, на котором преподаватель Уральского федерального университета Константин Юрченко читает лекцию на тему: "Почему студенты выведут экономику из кризиса". Преподаватель уверяет, что люди 1965-1975 годов рождения - хорошо умеют врать и приписывают себе чужие заслуги, передаёт корреспондент Накануне.RU.

"Это вводная лекция для одиннадцатиклассников, которые попали на тест-драйв в УрФУ. Лекция называется "почему студенты выведут экономику из кризиса" На экране основные тезисы от К.П. Юрченко. Что скажут юристы?А мы после этого удивляемся, почему у нас такое молодое поколение", - пишет в своём Twitter Соловьёв.

Леция в УрФУ(2018)|Фото: twitter.com/VRSoloviev

На видео преподаватель говорит о том, что те люди, которые получили свое образование в конце 80 - начале 90 годов, сразу же стали ненужные. "Это лихие 90-е годы, когда эти люди были вынуждены как-то выживать. Они научились грабить, убивать и обманывать - это то, что они научились делать... [Теперь] это директора заводов, ректоры вузов", - говорит он.

"Дискриминационные рассуждения. На мой взгляд, совершенно непозволительные ни в одной цивилизованной стране", - заявил Соловьёв.



Развитие сюжета: Ранее 23.01.2018 13:16 Мск
Соловьев - Свердловскому союзу журналистов: "Тонкой трубочкой скатайте, в одно место себе засуньте!"

Ранее 18.01.2018 13:08 Мск
Свердловский союз журналистов ответил Соловьеву на "подонков"

Ранее 16.01.2018 14:05 Мск
Ведущий Владимир Соловьев после лекции преподавателя УрФУ назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Ранее 10.01.2018 15:36 Мск
"Поведение признали неэтичным": преподаватель УрФУ выслушал вердикт комиссии

Ранее 09.01.2018 14:51 Мск
Леонид Шалимов - о выступлении преподавателя УрФУ: Болтуны и карьеристы есть среди представителей всех возрастных категорий

Ранее 09.01.2018 11:18 Мск
Преподаватель УрФУ, "разнесший" элиту из 90-х: "Соловьев на меня пока не выходил"

Другие новости по темам: Урфу, экономика, лекция, Владимир Соловьев
09.01.2018 07:51 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"Не изжили из себя "совок". Владимир Соловьев возмущен лекцией преподавателя в УрФУ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+