в этот день
17.07.18
02:07
В Екб.04:07
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1281

От штрафа - к семи годам "строгача": свердловский облсуд изменил приговор полицейскому из отдела противодействия коррупции за взятку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

взятка, рубли, конверт, деньги (2014) | Фото:

Свердловский областной суд изменил приговор по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника полиции. Ранее ему было назначено наказание в виде штрафа - 2,9 млн руб. и взыскание авто, но прокуратура Ленинского района с этим оказалась несогласна, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Судом установлено, что сотруднику полиции Левону Мелконяну, который на момент преступления занимал должность оперуполномоченного отдела по выявлению преступлений в сфере металлургии, транспорта, машиностроения, оборонно-промышленном комплексе отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Екатеринбургу, было поручено проведение проверки по обращению директора ООО НПК "Пром-Снаб" о хищении денежных средств путем мошенничества.

По данным следствия, обвиняемый за выполнение своих должностных обязанностей предложил представителю организации передать ему денежную сумму в размере 300 тыс. руб., на что потерпевший ответил согласием. Организация перевела мужчине 30 тыс.руб., после чего его поймали.

Прокуратура Ленинского района Екатеринбурга не согласилась с приговором, внесла на него апелляционное представление, указав на необоснованно мягкое наказание за особо тяжкое преступление, назначенное без учета характера и степени общественной опасности, фактических обстоятельств дела.

Сегодня судебная коллегия облсуда рассмотрела заявление прокуратуры и изменила приговор.

"Суд назначил Левону Мелконяну наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - пояснили в ведомстве.

Приговор вступил в законную силу.

Как заявлял ранее официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, выявили и изобличили нечистого на руку сотрудника полицейские из подразделения собственной безопасности регионального Главка МВД. Задержанного взяточника уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам еще в 2016 году. Его непосредственный руководитель также покинул ряды Министерства внутренних дел.

Другие новости по темам: коррупция, УМВД, взятка, Екатеринбург, Горелых
24.01.2018 16:00 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.10.2017 12:25 Мск
С чем боролся: в Екатеринбурге полицейский из отдела противодействия коррупции осужден за взятку








Добавить комментарий:

От штрафа - к семи годам "строгача": свердловский облсуд изменил приговор полицейскому из отдела противодействия коррупции за взятку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+