в этот день
21.06.18
00:07
В Екб.02:07
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 441

На Среднем Урале пьяный мужчина разгуливал по улице с обрезом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

обрез, оружие, огнестрельное оружие, ружье (2018) | Фото: ГУ МВД России по СО

В Тавде нетрезвый мужчина разгуливал по улице с обрезом охотничьего ружья. Он был задержан, а оружие - изъято.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, мужчина разгуливал по улице Максима Горького, когда его заметили сотрудники патрульно-постовой службы. В полиции ранее не судимый и официально трудоустроенный местный житель 1970 года рождения пояснил, что ружье взял из дома своего друга, с которым некоторое время назад распивал спиртное.

Выехав по адресу места жительства указанного гражданина, стражи порядка выяснили, что здесь проживает 51-летний мужчина. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности и был судим по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Подозреваемый не стал отпираться и подтвердил, что изъятое у его приятеля ружье действительно принадлежит ему. Со слов подозреваемого, обрез он нашел еще в 2011 году, когда ремонтировал сарай, с тех пор хранил у себя. В тот день, в ходе застолья владелец незаконно хранящегося ружья показал его своему товарищу, который не долго думая, забрал его.

Полицейские попросили мужчину добровольно выдать незаконно хранящиеся у него предметы, запрещенные в свободном гражданском обороте, после чего хозяин дома отдал сыщикам шесть патронов, того же калибра, что и оружие.

обрез, оружие, огнестрельное оружие, ружье(2018)|Фото: ГУ МВД России по СО

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". Не избежал ответственности и приятель подозреваемого, который будучи пьяным разгуливал с оружием по улицам города – в отношении него органы внутренних дел составили административный протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Другие новости по темам: обрез, оружие, полиция, уголовное дело
22.01.2018 10:48 Мск | Тавда | информационная служба Накануне.RU
12:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале пьяный мужчина разгуливал по улице с обрезом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+