в этот день
21.06.18
13:51
В Екб.15:51
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 483

Аналитики: В Екатеринбурге на дни матчей ЧМ по футболу заканчиваются гостиницы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

УралОтель гостиница Екатеринбург (2012) | Фото: top.quajo.ru

В Екатеринбурге на дни матчей ЧМ по футболу заканчиваются гостиницы. Сервис путешествий OneTwoTrip провел исследование доступности гостиниц в городах, принимающих чемпионат мира по футболу. В расчёт брались только классические гостиницы - без апартаментов, хостелов и иных объектов, сравнивалось количество доступных вариантов размещения двух человек в дни матчей с количеством доступных вариантов для проживания в апреле 2018 года, передает корреспондент Накануне.RU.

По данным исследователей, наиболее сложная ситуация сложилась в Саранске, Волгограде и Екатеринбурге. В первых двух городах на дни проведения матчей нет доступных номеров ни в одной из имеющихся гостиниц. В Екатеринбурге свои услуги болельщикам предлагают лишь 2,5% гостиниц от их количества в непиковый период. Причем на два матча из четырех, которые предстоит принять городу, в системах бронирования также нет ни одного варианта. В гостиницах Екатеринбурга нет мест для проживания с 21 на 22 июня, когда запланирован матч Франция – Перу, и с 27 на 28 июня - в период матча Мексика – Швеция.

В Нижнем Новгороде, Казани и Самаре в настоящее время доступно менее 10% гостиниц, многие из них предлагают последние номера, которые могут достаточно быстро закончиться.

Проблем с наличием свободных мест нет только в двух городах — Санкт-Петербурге и Сочи, где на сегодняшний день доступно более 50% отелей. В столице, несмотря на большое количество гостиниц, в дни ЧМ-2018 доступно 22% из них. Это объясняется тем, что к Москве приковано максимальное внимание болельщиков, и именно с неё большинство зарубежных гостей начнёт свой визит в Россию.

"Отельеры сами регулируют доступность номеров в системах бронирования, поэтому возможно, что какое-то количество свободных номеров в гостиницах ещё есть, но их рассчитывают продать ближе к чемпионату, либо оставляют, например, в расчете на болельщиков, которые придут в отель с улицы, без предварительного бронирования. В любом случае, тем, кто сейчас планирует поездки на чемпионат, остается либо бронировать последние варианты классических гостиниц, либо искать альтернативу: не номер в отеле, а апартаменты или комнату в хостеле, либо остановиться в соседних городах”, - прокомментировал ситуацию директор по развитию сервиса OneTwoTrip Аркадий Гинес.

Напомним, о том, что в столице Среднего Урала забронированы практически все отели и гостиницы Накануне.RU сообщало еще осенью прошлого года. При этом, ценник на номер на даты матчей мундиаля в ряде случаев оказался неприлично высок.

Другие новости по темам: Чемпионат мира по футболу, гостиница, отель, хостел, жилье, бронирование
19.01.2018 09:55 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Аналитики: В Екатеринбурге на дни матчей ЧМ по футболу заканчиваются гостиницы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+