19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье возбуждено уголовное дело в отношении главы местной администрации

Прокуратура Уинского района Пермского края провела проверку исполнения администрацией Ломовского сельского поселения закона о закупках товаров и услуг в дорожной деятельности, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой прокуратуры.

По информации ведомства, глава сельского поселения подписал документы о выполнении работ по муниципальному контракту с одним из предпринимателей на оказание услуг по вывозу мусора и расчистке дорог от снега в деревне Курмакаш Ломовского сельского поселения.

Подрядчик свою работу не выполнил, хотя согласно представленным финансовым документам, исполнитель контракта получил около 19 тыс. руб.

Прокуратура направила материалы проверки в полицию.

Принято решение о возбуждении уголовного дело по статье "присвоение и растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье возбуждено уголовное дело в отношении главы местной администрации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС