23 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ночью в Екатеринбурге рядом с Храмом-на-Крови снесли здание

В Екатеринбурге минувшей ночью, 6 сентября, снесли бывшее здание кондитерской фабрики (ул. Карла Либкнехта, 43а), которое находится рядом с Храмом-на-Крови. Заказчик - МУП Водоканал. Видео на своей странице в Facebook выложил уралец Илья Коровин, передаёт корреспондент Накануне.RU.

"В Екатеринбурге здания сносят как всегда под покровом сумерек", - пишет житель

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Водоканала, снос производился ночью не для того, чтобы скрыть эти работы, а просто потому, что вывозить строительный мусор проще по пустым улицам.

"Ранее дание использовалось под офисы для сотрудников МУПа. Однако позже мы переехали в новые помещения на Царской, 4. Эти два здания - на Царской, 6 и на Карла Либкнехта, 43а - оценивались с точки зрения дальнейшего использования. Стало понятно, что первое пригодно для ремонта и дальнейшего использования, сейчас оно отчуждается из собственности Водоканала и будет передано новому собственнику. Второе здание не признано пригодным для последующего эффективного использования", - добавили в пресс-службе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ночью в Екатеринбурге рядом с Храмом-на-Крови снесли здание

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды