24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Из-за неправильного обращения с электроприборами в Березниках сгорел жилой дом

В Березниках пожар уничтожил жилой дом. Огонь полыхал на площади в 160 "квадратов", сообщили Накануне.RU в пресс-службе пермского краевого управления МЧС.

Сообщение о возгорании поступило сегодня в 0.27. В 0.48 ему присвоили повышенный ранг сложности. Когда спасатели прибыли на место, горел дом и крыши двух соседних строений. Была угроза распространения пламени на другие дома. Площадь пожара составила 160 кв м.

Жильцы проснулись от посторонних звуков и попытались выйти из дома. В это время уже горела стена в надворных постройках, и языки пламени быстро распространялись по деревянным конструкциям. Хозяйка вызвала спасателей и, как и ее соседи, покинула дом. Предварительная причина случившегося – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Пострадавших нет. Проводится проверка.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из-за неправильного обращения с электроприборами в Березниках сгорел жилой дом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС