20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Прикамье следователи допрашивают очевидцев беспорядков в колонии для бывших силовиков

Из-за "бунта" в прикамской колонии для бывших силовиков возбуждено уголовное дело. Идут допросы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СКР.

Пострадавшего отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Расследование продолжается.

Напомним, 17 августа в жилом помещении одного из отрядов ИК-37 группа осужденных попыталась организовать крупный бунт. Зачинщики избили одного из осужденных из мести за его помощь администрации колонии. Беспорядки пресекли сотрудники учреждения. Сотрудники ФСИН уверены, что "бунт" – манипуляция заключенных родственниками и СМИ для того, чтобы сместить исполнительного и требовательного начальника учреждения. Из-за случившегося глава пермского краевого управления службы получил прокурорское представление.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье следователи допрашивают очевидцев беспорядков в колонии для бывших силовиков

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.11.2018 11:03 Мск Наказан инициатор бунта в прикамской колонии для бывших силовиков

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 23.08.2018 12:29 Мск Глава прикамского управления ФСИН получил прокурорское представление из-за "бунта" в колонии для силовиков
Ранее 21.08.2018 15:50 Мск "Бунт" в прикамской колонии для силовиков начался с избиения зэка за сотрудничество с руководством
Ранее 21.08.2018 14:11 Мск ФСИН назвала бунт в прикамской колонии для силовиков "манипуляцией фактами ради смещения начальника учреждения"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС