14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новый сезон близко: ХК "Автомобилист" установил в Екатеринбурге таймер обратного отсчета в виде шайбы

Сегодня, 17 августа, на перекрестке улиц Попова и Вайнера в Екатеринбурге был установлен таймер обратного отсчета в виде хоккейной шайбы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ХК "Автомобилист", полутораметровая конструкция отсчитывает дни до первого матча команды в новом сезоне. В дальнейшем часы перевезут к КРК "Уралец", где табло на шайбе будет напоминать болельщикам о датах ближайших домашних матчей.

Автомобилист, часы, Екатеринбург(2018)|Фото: hc-avto.ru

Напомним, новый сезон "Автомобилист" начнет на домашней арене серией из четырех игр. 2 сентября первым соперником в предстоящем сезоне станет рижское "Динамо", 4 сентября - ЦСКА (Москва), 6 сентября - "Слован" (Братислава) и 9 сентября - "Адмирал" (Владивосток).

Как сообщало Накануне.RU, ранее стало известно, что нападающий "Автомобилиста" Артем Гареев сломал ногу в матче предсезонного турнира в Нижнем Новгороде и выбыл до октября.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новый сезон близко: ХК "Автомобилист" установил в Екатеринбурге таймер обратного отсчета в виде шайбы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды