20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"В русском стиле". Хоккеист Евгений Кузнецов поел пельменей из Кубка Стэнли

Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Евгений Кузнецов поел пельменей из Кубка Стэнли. Фотографию в официальном микроблоге в Twitter опубликовал хранитель кубка Филип Притчард.

"Нет лучшего способа, чтобы закончить вечер… В русском стиле. Традиционные пельмени из Кубка Стэнли", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало Накануне.RU, Евгений Кузнецов презентовал Кубок Стэнли в ледовой арене "Трактор" перед матчем челябинской команды и "Металлурга". Болельщики выкупили все билеты на игру. Собранные средства в размере 2,9 млн рублей в рамках благотворительная акция будут перечислены спортивной школе на развитие детского хоккея.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"В русском стиле". Хоккеист Евгений Кузнецов поел пельменей из Кубка Стэнли

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды