27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Пермским подростками предлагают работу "закладчиков"

Подростки Перми пожаловались на необычные способы летней подработки, которые можно найти в соцсетях. В популярном городском паблике девочка анонимно рассказала, что наткнулась на предложение потрудиться "закладчицей", передает корреспондент Накануне.RU.

Работу подросток искала в нескольких профильных группах, предлагающих подросткам заработать летом на карманные расходы. Вскоре с ней связались в Telegram и предложили поговорить о предстоящем "трудоустройстве". Выяснилось, что речь идет о подработке закладчицей - подростку предложили прятать наркотические вещества.

При этом доход ей якобы пообещали приличный – до 73,5 тыс. руб. в неделю.

Неизвестно, обратили ли внимание на такие сообщения правоохранители. В пресс-службе краевой полиции Накануне.RU не смогли оперативно прокомментировать публикацию.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермским подростками предлагают работу "закладчиков"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС