25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/electrician/wiring/other/visotnie/, подробное описание здесь.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/carpentry/tree/tag/vagonka/, подробности здесь.


"Уралкалий" подписал соглашение о предэкспортном финансировании

"Уралкалий" подписал соглашение с 11 международными банками о получении кредита в размере $825 млн сроком на пять лет, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

Уполномоченными ведущими организаторами и букраннерами сделки выступили MUFG Bank, Ltd., Crédit Agricole Corporate & Investment Bank, "Credit Agricole Corporate and Investment Bank" Joint Stock Company, ING BANK N.V., SOCIETE GENERALE, Росбанк и AO ЮниКредит Банк.

Также Росбанк и ЮниКредит Банк выступили в роли паспортных партнеров. Ведущими организаторами сделки стали Intesa Sanpaolo Bank Luxembourg S.A., Banca Intesa, NATIXIS и "Банк Уралсиб". Deutsche Bank AG, Amsterdam Branch, HSBC Bank plc и "Райффайзенбанк" приняли участие в сделке в роли организаторов.

Координаторами кредита стали ING Bank N.V., SOCIETE GENERALE и Росбанк. ING Bank N.V. является также агентом по документации. Кредитным агентом и агентом по обеспечению является Credit Agricole Corporate and Investment Bank.

"Привлекательные условия сделки и участие новых кредиторов в очередной раз подтверждают готовность крупнейших международных кредитных организаций сотрудничать с компанией. Высокий интерес к сделке отражает позитивную конъюнктуру калийного рынка, продолжающуюся с середины 2017 года, в частности, мы наблюдаем уверенный рост цен на рынках Бразилии и Юго-Восточной Азии. Мы благодарим наших партнеров за высокий уровень поддержки и долгосрочные доверительные отношения и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество", - отметил директор по экономике и финансам "Уралкалий" Антон Вищаненко.

Ставка по кредиту составила LIBOR + 1,9%, срок кредита — пять лет. Привлеченные кредитные средства будут направлены на рефинансирование долговых обязательств и финансирование текущей деятельности "Уралкалия".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Уралкалий" подписал соглашение о предэкспортном финансировании

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС