26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://perevozki.youdo.com/garbage/container/trash/moskovskaya/, посмотреть.
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/facing/service/master/other/flats/, в Москве.


До конца года в Прикамье в благоустройство дворов вложат 780 миллионов

Члены фракции "Единой России" в заксобрании Прикамья в ходе обсуждения работы проекта "Городская среда" рассказали о том, сколько дворов уже в этом году станут более комфортными и что именно изменится, передает корреспондент Накануне.RU.

До конца года в крае благоустроят 400 дворов и 105 общественных территорий в 103 муниципальных образованиях. В это вложат 780 млн руб. Из перечня работ убрали установку игровых и спортивных площадок. В проекте могут принять участие населенные пункты с численностью не менее 1 тыс. человек.

Заместитель секретаря регионального отделения партии по политическому планированию и проектной деятельности Юрий Уткин напомнил коллегам, что надо качественно выполнить задачу, поставленную федеральными лидерами партии, - за пять лет привести каждый двор в порядок.

"За два года мы накопили уникальный опыт, и все позитивное мы должны транслировать по всему краю. Проект "Городская среда" 10 лет реализуется в Перми как депутатская инициатива. Он доказал свою результативность", - сказал Уткин.

Юрий Уткин, заседание пермской городской думы(2018)|Фото: Дума Перми

Партинициатива координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также помогает привлечь к благоустройству местных жителей.

"Мы ближе к лучшему. Недавно у нас в гостях был федеральный координатор "среды" Павел Качкаев. Он высоко оценил организацию работ", - уточнил Уткин.

По его словам, пример Краснокамска учит тому, какой городская среда не должна быть.

"Глава генсовета партии Андрей Турчак последнее время подчеркивает, что депутаты всех уровней должны подключиться к реализации партийных проектов. И "Городская среда" – один из флагманских проектов правительства", - резюмировал Уткин.

Добавим, в 2017 г. на асфальтирование, установку лавочек и урн, освещение, озеленение и другие работы из федерального, краевого и муниципального бюджетов дали 800 млн руб. На эти деньги в крае удалось преобразить более 500 дворов и 80 общественных территорий.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

До конца года в Прикамье в благоустройство дворов вложат 780 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.07.2018 09:35 Мск Кунгур – лидер Прикамья по благоустройству дворов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС