25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: http://remont.youdo.com/repair/room/9/ по данной ссылке.
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/facing/floor/linoleum/ здесь.


В Перми участники благотворительного забега собрали более 650 тысяч на лечение онкобольных детей

В Перми участники благотворительного забега "На одном дыхании" собрали более 651 тыс. руб. Деньги пойдут на помощь тяжело больным детям и сиротам, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого правительства

Организаторами благотворительного мероприятия выступили благотворительная организация "Солнечный круг", фонд "Берегиня" и Ассоциация спорта, красоты и здоровья Пермского края.

Благотворительный забег в Перми проходит уже в третий раз. По словам организаторов, собранная в этом году сумма в два раза больше прошлогодней. Участниками забега стали 933 человека. Самому молодому спортсмену два года, самому старшему - 64.

Для атлетов было организовано несколько дистанций - в два и 10 километров. После организаторы провели шуточный забег на 400 метров. Участники соревнований выступали в костюмах: среди спортсменов были трансформер, единорог и хоккеист.

Победители соревнований получили кубки, остальные участники памятные медали.

"Я пробежал два километра. В призеры не попал, но это не главное. Важнее, что у меня очень радостное состояние, потому что я знаю, что помог детям. Мне понравилось просто бежать, вокруг были хорошие люди, а волонтеры подбадривали и еще сильнее поднимали настроение", — прокомментировал свое участие в забеге 18-летний Дмитрий Антоновец.

Директор благотворительного фонда "Берегиня" Татьяна Голубаева отметила, что зачастую 80% онкобольных детей в Пермском крае выздоравливают, благодаря помощи неравнодушных людей.

"Мы не можем заранее знать, какому ребенку в ближайшее время может понадобиться помощь. Но когда настает такой момент, эти средства буквально спасают: можно срочно оплатить обследование или приобрести лекарство, не тратя времени на поиски денег", — сообщила Татьяна Голубаева.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми участники благотворительного забега собрали более 650 тысяч на лечение онкобольных детей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС