12 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги сертифицированного специалиста: http://remont.youdo.com/electrician/chandelier/with-rocker-switch/, подробности...
Объявление: http://remont.youdo.com/repair/flat/price/, смотреть тут.


На Южном Урале осудили банду "закладчиков" героина

Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 20 лиц - их признали виновными в контрабанде наркотиков.

С ноября 2013 года по январь 2015 год двое из подсудимых, отбывая наказание за незаконный оборот наркотических средств в исправительной колонии Свердловской области, создали и возглавили ОПГ, в которую вовлекли своих родственников и знакомых, преимущественно цыганской национальности, а также лиц, отбывающих наказание в колонии, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области.

Через телефоны злоумышленники прямо из "зоны" находили покупателей наркотика, давали указания своим сообщникам на свободе о приобретении и реализации героина путем закладок.

Героин злоумышленники распространяли на территории Свердловской, Курганской и Челябинской областей.

Трое подсудимых в составе самостоятельной организованной группы совершили контрабанду более 9 кг героина. Наркотик был перевезен из Казахстана на территорию Челябинской области в специально оборудованном тайнике, в бензобаке автомашины. Все трое были задержаны сотрудниками наркоконтроля на территории Южного Урала.

Общий размер наркотических средств, незаконный оборот которых был совершен в результате преступной деятельности подсудимых, составил более 11 кг.

Приговором Челябинского областного суда подсудимым назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 17 лет, со штрафами от 70 до 350 тыс. рублей, с отбыванием наказания в исправительных колониях общего, строгого и особого режимов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале осудили банду "закладчиков" героина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды