02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/glazing/hrushchevka/, в Москве.



Общество В России

Патрушев заявил о влиянии сатанистов и иностранных спецслужб на российскую молодежь

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил о необходимости жестко пресекать попытки вовлечения несовершеннолетних в деструктивные организации. К ним он отнес в том числе тоталитарные секты, которые исповедуют идеи неоязычества, оккультизма и сатанизма, сообщает РИА Новости.

Кроме того, по мнению Патрушева, пресекать нужно и попытки вовлечения несовершеннолетних в незаконные публичные мероприятия. "К числу основных факторов, формирующих предпосылки для возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде, относятся деятельность спецслужб и организаций иностранных государств и курируемых ими российских оппозиционных структур", - пояснил секретарь Совбеза в ходе выездного совещания в Саратове.

По мнению Патрушева, предотвращать вовлечение молодежи в антиобщественные организации можно путем создания молодежных спортивных центров и мест интеллектуального досуга.

Ранее в МВД предложили законодательно установить ответственность родителей и педагогов учебных заведений за участие детей в несанкционированных митингах.

Год назад об этом же говорила и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. "Все-таки несовершеннолетние далеко не всегда могут принимать по-настоящему взвешенные решения. Поэтому, может быть, следует законодательно установить запрет вовлечения детей в подобного рода массовые акции", - заявила она.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды