29 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/electrician/wiring/bath/, подробное описание.
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/voronezh/zakazgazeli/, выбирай!
YouDo: http://remont.youdo.com/furniture/hauling/, лучшие цены тут.



Армия и ВПК За рубежом

В Израиле рассказали, как чуть не сбили самолет ВКС России

"Горячая линия", которая почти три года действует между израильскими военными и их российскими коллегами в Сирии, помогла предотвратить серьезный инцидент. Об этом рассказал в интервью РИА Новости бывший министр обороны Израиля Моше Яалон.

"В самом начале российского присутствия был случай, когда один российский пилот почти пересек нашу границу на Голанских высотах. Будь это сирийский самолет, мы бы его сбили. Но мы поняли, что это русский самолет, и задействовали "горячую линию" для связи с Хмеймим: "Ваш самолет вот-вот войдет в наше воздушное пространство. Осторожнее!" - рассказал Яалон.

Он добавил, что "вопрос был решен немедленно". Если бы на его месте был сирийский самолет, мы бы его, скорее всего, сбили", - отметил Яалон.

Примерно за год до этого израильтяне при аналогичных обстоятельствах уничтожили над контролируемой ими частью Голанских высот сирийский бомбардировщик Су-24.

Прямой канал связи между базой Хмеймим и командным центром Кирия в Тель-Авиве был налажен практически одновременно с появлением в Сирии российской авиационной группировки.

Напомним, Израиль не раз обвиняли в причастности к бомбежкам складов и автоколонн в Сирии, в том числе уже после появления там российской авиации и средств ПВО.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Израиле рассказали, как чуть не сбили самолет ВКС России

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды