19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://perevozki.youdo.com/metro-krasnoselskaya/roadhelp/sekretki/, подробное описание здесь.
Объявление: http://remont.youdo.com/repair/loggia/material/mdf/, отзывы.


"Газпром газораспределение Пермь" оштрафована на 100 тысяч за недельное отсутствие газа в Кунгуре и районе

Компания "Газпром газораспределение Пермь" оштрафована за то, что несколько дней жители Кунгура и района жили без голубого топлива, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прикамского управления ФАС.

30 июня 2016 г. "Лукойл – Пермь" оповестила несколько промышленных предприятий района о том, что перекроет газ. Это явилось вынужденной мерой, так как газопровод "Кыласово – Кунгур" признали непригодным. Уведомлен был и единственный поставщик газа людям, компания "Газпром газораспределение Пермь". 4 июля кроме предприятий газа лишились еще и 3 тыс. жителей Кунгура и 2 тыс. – района. Подача голубого топлива была восстановлена только к 7-12 июля 2016 г. В управление обратились несколько предприятий и жителей. Газовики заявили, что не виноваты в сложившейся ситуации, и именно бездействие "Лукойла", которому принадлежит опасный промысловый газопровод, привело к отключению. Однако выяснилось, что эти обстоятельства не говорят о том, что "Газпром" принял все меры для того, чтобы люди не лишились газа.

""Лукойл" за четыре дня до отключения предупредил о том, что газопровод находится в плачевном состоянии. У "Газпрома" была возможность за это время обеспечить бесперебойную подачу газа", - отметила начальник отдела контроля естественных монополий Галина Ужегова.

Рассмотрев дело, анимонопольщики пришли к выводу, бездействие доминирующей компании привело к ущемлению интересов потребителей. "Газпром газораспределение Пермь" оштрафована на 100 тыс. руб. Если компания не заплатит его за два месяца, сумма санкции вырастет вдвое.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Газпром газораспределение Пермь" оштрафована на 100 тысяч за недельное отсутствие газа в Кунгуре и районе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС