09 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Южноуральца приговорили к 16 годам колонии и штрафу в полмиллиона за сбыт героина

Житель Миасса приговорен к 16 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 тысяч рублей за сбыт героина в особо крупном размере, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного суда.

В январе прошлого года в Миассе мужчина приобрел более килограмма синтетического героина и спустя несколько месяцев нашел покупателя. 6 апреля он встретился с клиентом у реки Миасс

Днем 6 апреля мужчина встретился с клиентом вблизи реки Миасс, где продал ему более 38 граммов "синтетики". В этот же день оба были задержаны оперативными сотрудниками УФСБ. Оставшиеся наркотики он хранил на соседнем от его дома участке.

В суде мужчина полностью признал свою вину в продаже синтетического героина клиенту. При этом утверждал, что оставшиеся наркотики он хранил не с целью сбыта, а для личного употребления.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Южноуральца приговорили к 16 годам колонии и штрафу в полмиллиона за сбыт героина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды