19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/country/dlv/zakm/, варианты >>


Выбраны компании, которые будут кормить болельщиков и VIP на Чемпионате мира по футболу. В Екатеринбурге - "Шоколадница"

Определены подрядчики, которые будут отвечать за питание на стадионах Чемпионата мира по футболу, стартующего летом в России. В Екатеринбурге питание для VIP-зон и рядовых болельщиков будет обеспечивать "Шоколадница", точнее, входящая в группу компания "Арена фудс". Об организации питания на мундиале пишет сегодня Коммерсант.

Всего отобраны четыре подрядчика, гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин назвал компании "Арена фудс", "Новиков кейтеринг", Ginza Project и "Фьюжн".

"Арена фудс", которая входит в группу компаний Алексея Колобова "Шоколадница" (кофейни "Шоколадница", "Кофе хауз", держатель мастер-франшизы на развитие в России Burger King), будет отвечать за обеспечение питания в VIP и VVIP-зонах на стадионах в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и на стадионе "Спартак" в Москве. Эта же компания отвечает за питание болельщиков на всех стадионах, которые будут принимать матчи чемпионата мира по футболу.

В "Лужниках" в Москве и на "Фиште" в Сочи будет работать "Новиков кейтеринг", которая входит в Novikov Group Аркадия Новикова (#Farsh, Bolshoi, Krispy Kreme).

Ginza Project (управляет брендами "Джон Джоли", Sixty, Uilliam`s, Obedbufet и др.) Дмитрия Сергеева и Вадима Лапина — охватит питанием VIP-болельщиков в Санкт-Петербурге.

Группа "Фьюжн" будет кормить высокопоставленных гостей в Ростове, Волгограде, Калининграде и Саранске. Компания была оператором питания зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи.

Чемпионат мира по футболу стартует 14 июня, первый матч пройдет в "Лужниках". Спортсменов и болельщиков будут принимать 11 городов. Общий объем расходов на проведение чемпионата, по данным на конец прошлого года, составил 678,06 млрд руб., из них 390,2 млрд руб.— средства из федерального бюджета.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Выбраны компании, которые будут кормить болельщиков и VIP на Чемпионате мира по футболу. В Екатеринбурге - "Шоколадница"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды