23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Пермяку ограничили свободу за хранение двух винтовок, 306 патронов и 1,3 килограмма пороха

57-летний житель Кизела наказан за хранение дома арсенала оружия – в его жилище нашли две винтовки, патроны к ним, а также много пороха, передает корреспондент Накануне.RU.

В сентябре прошлого года в полицию поступила оперативная информация о том, что двое пермяков незаконно хранят у себя оружие. Проверяя информацию, нашли и изъяли две малокалиберные винтовки, 306 патронов, затвор от винтовки, а также 1 кг 300 гр пороха. Хозяин оружия рассказал, что нашел его летом 2008 г., разбирая заброшенный дом, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой полиции.

Экспертиза показала, что оружие и 225 патронов к нему пригодны для стрельбы, а порох – взрывчатое вещество метательного действия. Суд наказал хранителя арсенала к двум годам ограничения свободы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Пермяку ограничили свободу за хранение двух винтовок, 306 патронов и 1,3 килограмма пороха

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС