22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Муж на час: http://remont.youdo.com/st743047/, смотрите ссылку.
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/doors/repair/interior-doors/wooden/, подробности...
Услуги мужа на час: http://remont.youdo.com/building/contractor/individual/build/doma/, лучшие цены по ссылке.


    парад обувь официальный сайт здесь

Глава оренбургского Минлесхоза и три его заместителя уволены после фривольного клипа

Министр лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Виктор Тонких и три его заместителя, ставшие героями видеоролика с мужским стриптизом, уволены.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации главы региона, сегодня указами губернатора Оренбургской области освобождены от занимаемых должностей Тонких и его заместители – Дмитрий Тетерятник, Игорь Добровидов, Владимир Рябов.

Поводом послужило появившееся в Интернете видео с их участием. В ролике человек, похожий на министра лесного и охотничьего хозяйства Виктора Тонких, и, возможно, его подчиненные сидят за рабочим столом, пьют пиво на фоне мешка с надписью "Бюджет". В ходе видео его участники переодеваются в исторических персонажей, пьют алкоголь и изображают импровизированный танец у шеста и мужской стриптиз.

"Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра, - прокомментировал ситуацию губернатор Юрий Берг. - Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы. Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих "артистов" позволяют им претендовать только на премию Дарвина".

Напомним, ранее общественный резонанс вызвала публикация видео с участием курсантов Ульяновского института гражданской авиации. На видео, которое распространилось в интернете, первокурсники в нижнем белье, форменных фуражках и сапогах танцуют в общежитии учебного заведения под песню Бенни Бенасси "Satisfaction".

В ректорате училища такое творчество не одобрили: ректор учебного заведения Сергей Краснов назвал произошедшее из рук вон выходящим случаем и глумлением над отраслью.

Прокуратура проверила скандальное видео и установила, что курсанты не нарушали устав института и правила внутреннего распорядка.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава оренбургского Минлесхоза и три его заместителя уволены после фривольного клипа

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС