в этот день
16.07.18
13:22
В Екб.15:22
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Про Ленина, переименования и "украинствующую" РПЦ Накануне глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион выступил за переименование улиц, названных в честь участников Октябрьской революции. Кроме того, в РПЦ предложили сменить и название Свердловской области на "исконное".
16.07.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Автопомощь: вскрытие авто Шатура, подробности здесь.
Услуги мастера: грузоперевозки по москве очень просто, подробнее тут.
Услуги автоперевозок: расценки перевозку леса на 3 дня по данной ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1206

В Нижнем Тагиле задержали банду дерзких налетчиков в медицинских масках
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

подозреваемый банда Нижний Тагил (2017) | Фото: 66.мвд.рф

В Нижнем Тагиле по "горячим следам" задержали подозреваемых в разбойном нападении. Еще одного бандита ищут.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе МУ МВД России "Нижнетагильское", в полицию обратилась 24-летняя девушка, которая рассказала о совершенном нападении прямо в ее квартире на проспекте Строителей. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №16. Со слов потерпевшей было установлено, что днем ранее около 22.30 в квартиру ворвались четверо молодых людей, на лицах которых были медицинские маски. Под угрозой предмета, похожего на пистолет, они похитили у нее золотые украшения и 15 тыс. руб., причинив ущерб в размере почти 50 тыс.

При опросе жильцов дома оперативники очень быстро установили очевидца, который видел людей в масках, выбегавших из подъезда. В дальнейшем девушка призналась, что один из нападавших показался ей похожим на знакомого молодого человека. В ходе оперативно-розыскных мероприятий его причастность к нападению подтвердилась, также были установлены остальные участники этого дерзкого преступления. Уже наутро трое из нападавших были задержаны и доставлены в отдел полиции.

подозреваемый банда Нижний Тагил|Фото: 66.мвд.рф

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Налетчикам грозит до 12 лет лишения свободы. Сейчас сыщики разыскивают основного подозреваемого – 26-летний Виктор К. ранее неоднократно судим за имущественные преступления, в том числе, за грабежи. Последний раз он освободился из мест лишения свободы два года назад. При этом на своей странице в социальной сети парень, совершенно не стесняясь, размещает фото с пистолетом в руках.

подозреваемый банда Нижний Тагил|Фото: 66.мвд.рф

"Всех, кто располагает информацией о месте нахождения данного молодого человека, подозреваемого в свершении тяжкого преступления, просьба позвонить в дежурную часть отдела полиции №16 по телефону (3435) 97-64-02 или на линию 02", - добавили в МВД.

Другие новости по темам: банда, задержание, полиция, Нижний Тагил
06.09.2017 08:43 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
10:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле задержали банду дерзких налетчиков в медицинских масках
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+