в этот день
16.07.18
16:24
В Екб.18:24
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1225

"Это издевательство": жители Екатеринбурга жалуются на отсутствие горячей воды с июля. Отопления тоже до сих пор нет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кран, вода, отключение, капля (2016) | Фото:Накануне.RU

В Екатеринбурге жители многоквартирного дома утверждают, что уже несколько месяцев живут без горячей воды. Также, по их словам, в доме отсутствует отопление, несмотря на то, что оно уже должно быть подключено. В Екатеринбургской теплосетевой компании уверяют, что и тепло, и вода появятся в доме уже сегодня.

В редакцию Накануне.RU обратились жильцы дома по улице Ереванская, 28. По их словам, горячей воды нет уже два месяца.

"Причем весь сентябрь дата включения переносится каждую неделю – сначала обещали включить до 5 сентября, потом до 18, потом до 22… Сейчас висит очередное объявление с датой 29 сентября – это уже просто издевательство над людьми! Мало того, что в доме холодно, еще и вода ледяная! В ТСЖ ссылаются на какие-то бесконечные ремонтные работы, но если учесть, что за все лето вода была от силы пару недель и пониженной температуры, то это больше похоже на вранье, чем на правду", - не скрывают эмоций жители.

Ереванская, 28, вода, объявление|Фото: жильцы дома на Ереванской, 28

По их словам, в соседних домах (на улице Конотопской) воду отключали на неделю, а сейчас включили.

"У нас же в доме, начиная с мая, сначала была теплая вода из горячего крана, затем ее периодически отключали, в июле отключили совсем, включили в конце июля на несколько дней, и с конца июля воды горячей нет вообще! В ТСЖ просто не берут трубку, а если берут, то только говорят, что это не в их компетенции. Дети мерзнут, мыться из тазиков в холодной квартире тоже не доставляет удовольствия. В квитанциях, кстати, нет перерасчета, и взималась плата за нагрев воды, хотя по факту она шла из горячего крана просто теплая (примерно 35-40 градусов)", - рассказывают жильцы.

Они добавили, что в ТСЖ клятвенно обещали, что крайний срок включения – 22 сентября, но вчера появилось очередное объявление.

Ереванская, 28, вода, объявление|Фото: жильцы дома на Ереванской, 28

В Екатеринбургской теплосетевой компании ранее сообщали, что включение отопления на улице Ереванская запланировано на втором этапе – с 21 по 25 сентября. В компании выразили сомнение, что горячей воды не было совсем.

"Проводилась реконструкция магистрали М-6 и был проложен дополнительный трубопровод, по которому подавалась горячая вода. Если ее и не было какое-то время, то на период переврезок, когда убирали старые трубы и прокладывали новые. Либо проблема в управляющей компании. Что касается дома на Ереванской, 28, реконструкция магистрали М-6 завершена, она промыта и продезинфицирована, и сегодня мы ждем результатов анализов из СЭС. Если результат будет положительным, то отопление и горячая вода по зимней схеме появятся у жильцов сегодня, 26 сентября", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании.

Напомним, сегодня стало известно, что многие жители Екатеринбурга жалуются на отсутствие тепла, у кого-то пропала и горячая вода. В администрации города пообещали подключить все объекты к отоплению до 1 октября текущего года.



Развитие сюжета: Ранее 29.09.2017 07:55 Мск
Теплоснабжение жилфонда Среднего Урала увеличилось до 86%

Ранее 28.09.2017 09:47 Мск
В Екатеринбурге стартовал последний этап подключения тепла: жители столицы Среднего Урала продолжают жаловаться на его отсутствие

Ранее 28.09.2017 09:11 Мск
"Не позднее 1 октября": в Свердловской области продолжается подача тепла

Другие новости по темам: вода, отопление, Ереванская, Екатеринбург
26.09.2017 13:24 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 26.09.2017 10:57 Мск
"До 1 октября мы рассчитываем все запустить", - в администрации Екатеринбурга отреагировали на требования депутатов дать тепло

Ранее 26.09.2017 10:03 Мск
Жители Екатеринбурга жалуются на отсутствие тепла в квартирах. Мэрии предъявлен ультиматум

Ранее 25.09.2017 13:09 Мск
В Екатеринбурге стартует третий этап подключения тепла








Добавить комментарий:

"Это издевательство": жители Екатеринбурга жалуются на отсутствие горячей воды с июля. Отопления тоже до сих пор нет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+