в этот день
22.06.18
03:31
В Екб.05:31
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Недорогой ремонт в новостройке на http://remont.youdo.com/repair/flat/novostroyka/price/.
Вывоз мусора в Свердловском на http://perevozki.youdo.com/sverdlovskiy/garbage/.
YouDo: стоимость монтажа кровли - лучшие цены.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 557

Эхо "борзоты"? Генерал Задорин единственный из руководителей следственных управлений по УрФО не удостоился награды от Бастрыкина
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

задорин валерий юрьевич руководитель следственного управления ск рф по свердловской области (2017) | Фото: Накануне.ru

Глава СУ СКР по Свердловской области Валерий Задорин стал единственным высокопоставленным силовиком среди руководителей следственных управлений УрФО, не удостоенных награды. Награждение прошло во время визита председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина в ХМАО.

Как сообщила Накануне.RU официальный представитель СКР Светлана Петренко, в завершение совещания, которое провел в Югре Александр Бастрыкин, за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм, многолетнюю и эффективную службу, достижение высоких показателей в работе и выполнение заданий особой важности и сложности председатель Следственного комитета России наградил руководителей, следователей и криминалистов из различных следственных управлений Уральского федерального округа.

В частности, наград удостоены руководители: четвертого следственного управления (с дислокацией в городе Екатеринбург) ГСУ СКР Руслан Ибиев, СУ по Курганской области Петр Крупеня, СУ по Тюменской области Михаил Богинский, СУ по Челябинской области Денис Чернятьев, СУ по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Анвар Ахмедзянов, СУ по Ямало-Ненецкому автономному округу Андрей Егоров и глава Уральского следственного управления на транспорте Дмитрий Путинцев.

Незадолго до этого в свердловском СУ СКР прошла масштабная проверка, а сам руководитель управления Валерий Задорин был на время отстранен от службы. Это произошло после визита на Средний Урал президента России Владимира Путина. Речь идет об истории с нижнетагильской "борзотой": сотрудникам Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий не платили зарплату. После этого незамедлительно было возбуждено уголовное дело, а эхо "борзоты" аукалось еще на протяжении как минимум двух месяцев - все силовики региона бросили свои силы на борьбу с невыплатой зарплат.

После проверки Валерий Задорин вернулся к службе.

Другие новости по темам: Валерий Задорин, Александр Бастрыкин, награда, УрФО
19.09.2017 16:30 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Эхо "борзоты"? Генерал Задорин единственный из руководителей следственных управлений по УрФО не удостоился награды от Бастрыкина
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+