в этот день
17.01.18
08:50
В Екб.10:50
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственникам пришлось делать операции за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: установка электромагнитного замка можно найти здесь.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 171



Новости
14.09.2017 09:42 Мск (11:42 Екб)
политика | За рубежом
Китай одобряет операцию Мьянмы в штате Ракхайн
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Посол КНР в Мьянме Хун Лян (слева) (2017) | Фото: www.fmprc.gov.cn/

В столице Мьянмы городе Нейпьидо состоялась встреча посла КНР в этой стране Хун Ляна с министром социального обеспечения, помощи и переселения доктором Вин Мьят Аем.

Министр Вин в ходе беседы отметил, что для властей страны было очень неприятно столкнуться с обвинениями в нарушениях прав человека во время контрнаступления против террористов за безопасность и стабильность государства. Государственный советник призвала силовиков не использовать при ликвидации террористов чрезмерную силу и действовать строго в рамках закона, однако неверная информация о действиях правительственных сил в зарубежных СМИ привела к оказанию давления на Мьянму. Кроме того, не все мусульмане региона принимают участие в террористических атаках, а те деревни мусульман, которые хотят жить в мире, сотрудничают с правительством. Гуманитарная помощь региону оказывается через движение Красного Креста, донорами для миссии которого стали Дания, Соединенные Штаты, Великобритания, Австралия и Европейская Комиссия. Помощь оказывается 26 тыс. беженцев. Кроме того, как подчеркнул министр, в скором времени они смогут вернуться в места своего постоянного проживания.

Китайский посол Хун Лян, как передаёт The Global new Light of Myanmar, заявил, что "позиция Китая в отношении террористических атак в Ракхайне ясна, это внутреннее дело, ответ сил безопасности Мьянмы против террористов. Усилия правительства по оказанию помощи народу очень приветствуются". Кроме того КНР предлагает со своей стороны оказать помощь беженцам. Помощь окажут также Ассоциация китайских предпринимателей и крупнейшие проекты Пекина, работающие в Мьянме: компания, занимающаяся эксплуатацией нефтегазопровода, и глубоководный порт Кьяукфую.

Напомним, накануне в Мьянме был создан специальный орган, занимающийся координацией работы гражданских властей и международных комиссий в Ракхайне.

Другие новости по темам: Мьянма, Китай, Хун Лян, Вин Мьят Ай, Ракхайн, терроризм
14.09.2017 09:42 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Китай одобряет операцию Мьянмы в штате Ракхайн
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+