в этот день
18.07.18
03:11
В Екб.05:11
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги грузчиков в Бутово - http://perevozki.youdo.com/butovo/city/loaders/
Услуги строителей: сколько стоит положить крышу из профнастила по данной ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1417

В Челябинске проведут массовые учения после анонимных звонков о "минировании"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

полиция, телефон, звонок (2016) | Фото: tulapressa.ru

В Челябинске после массовых звонков о "минировании" 11 сентября за несколько часов было эвакуировано 11 тыс. 370 человек. об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе городской администрации.

Сегодня, по инициативе главы Челябинска Евгения Тефтелева прошло экстренное заседание антитеррористической комиссии Челябинска. Участники обсудили первоочередные меры и взаимодействие членов оперативной группы при поступлении анонимных сообщений о минировании объектов с массовым пребыванием людей.

Напомним, 11 сентября поступили анонимные звонки о заложенных взрывных устройствах в девяти торговых комплексах, четырех гостиницах и двух развлекательных заведениях. Всего из зданий было эвакуировано 11 тыс. 370 человек.

Как рассказал начальника УМВД России по Челябинску Сергей Миронов, 11 сентября было зарегистрировано 15 анонимных сообщений. "Было задействовано почти 200 сотрудников полиции, более 100 человек Федеральной противопожарной службы по региону, а также представители Росгвардии и медицинские работники. Объекты были обследованы в кратчайшие сроки, но информация о заложенных взрывных устройствах не подтвердилась", - отметил он.

В настоящий момент по данным сообщениям проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В ходе заседания был разработан алгоритм действий при поступлении сообщений о минировании.

"Первое, что необходимо сделать сотрудникам организаций – поставить в известность начальника службы безопасности и сообщить в полицию, а далее действовать по их указаниям. Главное помнить, что решение об эвакуации граждан принимает территориальный орган полиции по согласованию с начальником оперативного штаба", - отметили в мэрии.

Евгений Тефтелев сообщил, что до всех руководителей крупных предприятий доведена соответствующая информация и пошаговые мероприятия при возникновении таких ситуаций. Кроме того, до 25 сентября руководители компаний должны будут провести учения с персоналом и доложить о принятых мерах безопасности.

Другие новости по темам: атака, Челябинск, ТРК, эвакуация, МЧС, полиция, телефон, звонок, Евгений Тефтелев, учения,
13.09.2017 16:28 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
18:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.09.2017 11:21 Мск
Челябинские полицейские рекомендуют организациям усилить меры безопасности после телефонных атак на торговые центры

Ранее 12.09.2017 08:00 Мск
"Люди выбегали без одежды". Правоохранительные органы ищут телефонных "шутников", устроивших атаку на гостиницы и ТРЦ Челябинска

Ранее 11.09.2017 21:22 Мск
В Челябинске людей эвакуировали из крупных ТРК из-за сообщений о подозрительных предметах








Добавить комментарий:

В Челябинске проведут массовые учения после анонимных звонков о "минировании"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+